Здесь и сейчас

Химмель
Не жди и не надейся
Услышать Бога глас.
ОН милостив ко всем
БЕЗМОЛВНО!
Учись счастливым быть
Сегодня, здесь, сейчас.

И помни истину простую:
Бог в сердце и душе
У каждого из нас.
Твори добро, чтоб Божьей  искорки огонь
Во веки вечно не погас.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ваше владение квартирой, золотыми украшениями или машиной — это иллюзия. Все это принадлежит Вселенной. Вы лишь пользуетесь ее благами. Единственное, что действительно принадлежит вам по праву, — это удовольствие от пользования той или иной вещью. Ваши эмоции — это и есть богатство, которое копится и не исчезает. Именно поэтому важно быть счастливыми здесь и сейчас, не жадничать и стараться искать нечто приятное в каждом моменте.

С НАМИ БОГ!