***

Таня Стиль
           Родина моя малая...


Воткнули в небо  пики ели,
Вода янтарная журчит,
Из глубины попав на мели,
Дымок от бань слегка горчит,
Гряда холмов бросает тени
Под звёзды- зов иных миров,
И сладкий сон на колком сене,
Под хор писклявых комаров...

Ах, как же мы тогда хотели
Сбежать из дома в города!
...Прошли года,
И снятся ели,
Холмы,
Янтарная вода...