Когда открывается зренье..

Мастер Алхимик
Когда открывается зренье
Второе .
В миры , что рядом.
Глупец всегда ждет правленья
Над ними , и даже адом .
Глупцы просят то , что знают,
Что просят - всегда получат..
Мудрец просит - волей Бога ,
И он получает случай .


Сб. "Серебро" 2006г.