А он такой красивый и надежный

Тамила Соло
Как 33 проголодавшихся акулы набросились свалившись тыщи бед
И я сижу и прочищаю дуло  доставши из сусеков пистолет
А он такой красивый и надежный и мой навеки сильно дорогой
Пускай блеят и блеют человеки  «Скажи еще спасибо что живой»
А я такая вся при пистолете виляя всем залезу в свой матиз
И нет меня счастливее на свете: любой ведь исполняется каприз
Поскольку нет преград везучей пуле,  она быстра,  она совсем  не штык
И нам красивым бабам всё  а хуле ,  а некрасивым жаль но все ж пиндык.