Наше маленькое чудо, чудо из чудес

Татьяна Бугаева
С Днём рождения, Лизонька!

Наше маленькое чудо, чудо из чудес.
Наше маленькое чудо, радость до небес.
Подрастает девочка, как весна прекрасная,
Дорогая, милая, словно солнце ясное,

Умница, красавица, яркая как зорька.
Жизнь пусть улыбается широко настолько,
Чтобы солнышко сияло, нежно согревая,
Чтобы знанья наполняли берега до края,

Чтобы светлые пути открывались всюду,
Чтоб мечты осуществлялись, раскрывая чудо.
Пусть любовь приносит радость, реет, вдохновляет,
И судьба счастливой будет и оберегает.
30.07.2021