Хмурится небо

Елена Сокольникова
Нежность расстреляна и похоронена.
Высохли слёзы — оплакивать нечем.
Крест кособокий засижен воронами,
Наскоро сбит и вколочен по плечи.

Хмурится  небо в немом  безразличии,
Каплю скупую смахнув для приличия...