К. Кувшин. Картинка

Катерина Пас Чна
(Педагогика в классе Марии Юхименко)

Покупай  себе кувшин!
В  кувшин бросай  апельсин.
Мне картинка  помогла:
Я  кувшин  приобрела.
А в кувшине храни  соК.
Будь здоров, родной  сыноК.

Кувшин. Вышивка  к азбуке. (К).