Отшельник

Адель Бережнова
Там я тонул, в глубинах винных вод Шираза.
Я без тебя не смог, не смог принять ту часть экстаза,
смертельной дозы красоты цветов.
Когда один я нелюдим и не любим,
себя, собой же,
сбой.