Косточка

Ирина Нехорошева 1
Ворон ворона клюет
Доспевает в поле вишня
Кто попробовал,плюет
С косточек моя отчизна...

Те,что вырастят в меже
Посчитают урожаем
Справят праздник в Меджлисе
Труд издревне уважаем

Как и все и я плюю
Косточку из дикой вишни
А зарплата за июль
В августе была б не лишней..