86. Я особой - пышненькой была, шуточное

Лидия Гржибовская
 Вот и я о себе мимолётом эксик написала, прочитав у Галины Раганян «Стараюсь удержаться на плаву»
 

Я особой - пышненькой была,
Но на шпильках бегала вприпрыжку,
Иногда как пава я плыла,
Когда делала по моде стрижку..

И заботушек, ну полон рот,
Везде и всюду успевала,
Работа в школе, огород,
И отдыха совсем не знала...

У зеркала вертелась, иногда,
Когда причёску поправляла,
А макияж, о Боже, никогда,
Лицо тех красок не знавало...

И вот лафа, на пенсии уже,
меня морщинки не смущают,
Душа моя от счастья в кураже,
И пусть мои годочки тают...

Но только я счастлИва до сих пор,
Друзьям дарю свою улыбку,
И голоса внучат - любимый хор,
Напоминают мне
.................чарующую скрипку...
   30.07.2021 07:49