Что-то радости нет

Надежда Доронина 8
Что-то радости нет в душе,
Всё остыло, всё потускнело,
Я как будто иду во тьме,
Я, наверно, дошла до предела.

Что-то радости нет в душе,
Нет молитвы, нет благостных правил,
Что сломалось внутри во мне,
Для чего Бог меня оставил?
 
Может это голгофа моя,
И проверка меня на верность,
Ох, как много в душе воронья,
Как убога  во мне моя бедность.

Но под натиском бури встаю,
И опять возрождаюсь из пепла,
Вновь сквозь слёзы псалмы пою,
Чтоб молитвой душа окрепла.


13.04.21.