Бестолковая

Зина Капина
Я за косы дергал не раз,
И пинал, и щипал, и толкал,
А еще дал «нечаянно» в глаз,
Ну, я так училке сказал.

А подножки, как шили швы?
Как я нос тебе разбивал?
Я коленки царапал твои!
Что мне сделать еще? Я не знал.

Я не сплю, мне больно внутри,
Там как будто сверчки свербят,
Без тебя жизнь — чернее чернил!
Потому что... люблю тебя.

Только как мне об этом сказать,
Я толкал и пинал — все зазря!
Догадайся! Я буду ждать,
Бестолковая ты моя!