Манящих слов крепленое вино

Дмитрий Барановский
Манящих слов крепленое вино,
Разлито по бокалам не напрасно.
Жизнь впереди и как она прекрасна!
С тобою быть нам вместе суждено.

Чуть дует свежий ветер от реки.
Так тихо, лишь вдали скрипит калитка.
Пустынен мир и на губах  улыбка.
Всё остальное друг мой пустяки.