Меня никто не ПЕРЕубедит

Владимир Сара
               * * *           ( Чуде )
Меня никто не ПЕРЕубедит,
Когда я ЗНАЮ то, с чем не согласен.
Моих воззрений вам не изменить,
И не пытайтесь - будет труд напрасен.