Вон!

Валерия Гром
Люблю тусоваться в клубе я.
Люблю танцевать я до утра.
Люблю только правду, но всегда
Одна на тусовках до конца:

Работу ты любишь: деньги, банк.
Всегда на работе кавардак.
На работе до поздна бардак.
Работаешь в ночь. Вечно. Как бы не так.

Убегаешь по работе или же идешь к друзьям,
Но я то знаю, все это обман.

ПРИПЕВ:
Не меня тебе наплевать.
Вон! Идешь к другой в кровать спать.
Бревна, гвозди, болты под ноги.
Жизнь мне не порть. Уйди с дороги.
Твой мир - не твоя я жена.
Мне не наплевать на себя.
Вон! Ложь больше не потерплю.
Вон! А не то убью. Могу.

Опять я скажу, что все обман.
Опять назову тебя баран,
А ты все равно слиняешь к ней.
Как тень, прошмыгнешь в ее постель.

Ты мне снова скажешь, что такая
Лишь одна я, но правду-то знаю,
Что ты обожаешь секретарш.
Предупредить позвонишь, значит, предашь.

Да, не спишь ты на работе, едешь ты не по делам.
Вещи за дверью. К каким пойдешь друзьям?

ПРИПЕВ:
Не меня тебе наплевать.
Вон! Идешь к другой в кровать спать.
Бревна, гвозди, болты под ноги.
Жизнь мне не порть. Уйди с дороги.
Твой мир - не твоя я жена.
Мне не наплевать на себя.
Вон! Ложь больше не потерплю.
Вон! А не то убью. Могу.
(2007)