В итоге

Алик Кабанов
И может быть снова,
Забыв, что седые,
Забудем основы
И как молодые

Пойдём по дороге
Как раньше когда-то...
А что же в итоге
Получим, ребята?

И боль и усталость,
Тоска без причины -
Вот всё что осталось
Теперь от мужчины

Который когда-то
ходил по дороге,
Но старость - расплата
Осталась в итоге.

В итоге остались
Подрезаны крылья,
Тоска и усталость,
Позор и бессилье.

30.07.2020