8 Розы здесь тоже цветут

Селезнев Михаил Альбертович
Улицы в сугробах утонули
Снега много навалило
Ветра холодные подули
Такого давно не было

Но на работу идти надо
И сквозь снег я пробираюсь
Ощущается преграда
От ветра шарфом прикрываюсь

Нос, щеки замерзают
Тянет холод по спине
Кто в тепле, то те не знают
Как неуютно сейчас мне

Но что тут делать, надо
Работа, есть работа
Одна лишь впереди отрада
Завтра все таки суббота

Зима не редко что такая
В России крепкие морозы
Но не нужна мне страна другая
И цветут здесь тоже розы