невеста венчанная Тьмой

Александр Небов
....................я чёртик маленький ещё-
.....................меня всего перекосило-
......................Кощея самого щенок,
.......................но Ада целого вся сила,
........................зияет демона Заря
.......................анальной шоколадной розой-
......................глаза Безумием горят:-
.....................отсосом сутенёрской Грёзы...
....................дитя гармонии кривой,
.....................где всё Ура! -Неисправимо-
......................людей нелепых строю в строй-
.......................мои ж глаза проходят мимо...:
........................невеста венчая Тьмой-
.........................бесят взбухающее тесто-
..........................летают почки надо мной,
...........................коль в теле хилом мало места
............................