Ощущая боль в груди

Лилия Биндина
Не было ни прошлого, ни сущего,
Будущего свет во мне горит,
Что мне все, когда я всемогущая,
Вот и рву в душе календари...

Разменяла всё на обещания,
Если предложили, то найду,
Время заменяя расстоянием,
Я тебя по прежнему зову…

Как сойдется, так и обозначится,
Пусть горит в душе как фитилек,
Мне бы всё смеяться и дурачиться,
И порхать как будто мотылек…

Не было, не будет и не значилось,
Нет тебя нигде, как ни зови,
Будущее я взялась раскачивать,
Будто ждут страдания одни...

Всё проходит с нервами на выходе,
Сущее как будущее ждет,
Ощущая боль в груди на выдохе,
Чувствую душа как будто жжет...