сегодня странный день...

Вячеслав Козырев
сегодня странный день...
шел дождь - короткий ливень...
я оторвался от картины... и заснул...
и пропустил твои звонки...
мой телефон поставлен на режим
беззвучный... когда закончился
похожий на тропический "абхазский
краткий ливень"... я проснулся...
и пропустил твои звонки наверное уснула ты...
и мы так и не обмолвились ни словом...
или возможная обида? и ты -
не отвечаешь на звонки... или разряжен...
сижу в догадках и стучу по клаве -
может прочитаешь и простишь...
но ты не отзываешься... и так
и в виртуальном мире -  мы не говорили
вечером - и это после твоих слов -
люблю... я не живу - а выживаю...
и пишу стихами белыми... тебе - хотя -
когда-то наши ссоры оставили мое
"последнее" письмо... ну что ж -
и я не знаю - что происходит  - там -
у тебя... да я и сам - не знаю - что -
со мною... картина идет трудно...
стиснув зубы - все равно пишу...
уходит свет - и начинаю портить...
валюсь в бессилии - хоть что-то
изменить и засыпаю...
а просыпаюсь - все звонки пропущены...
и связи нет... сегодня предпоследний
день июля...