не бежать

Михаил Тюрин
Не бежать И не идти на Ветер
Не быть в плену  У отмеренного
и возможного. Иронично от-НоситьсЯ
к Мерам и меркам. Быть Живым и
Отзывчивым во Мгновении,  Не искать
монет разменных, Танцевать
с Бесконечностью и волнами Любви
из ниоткуда. Благодарить от Души 
За изыски Пути и гореть  В огне
Его во исполнении  Заповеданного.
Дзинь, дзинь Верблюжьих колокольчиков
Звон Тихо растворяется в Тиши.