Гортензии

Таня Стиль
Гортензии!..
Мой Бог, какое чудо!
И цвет какой...небесно-голубой...
Лежат в саду на лавочке- откуда?

И ты, не в силах справиться с собой,
Едва не задохнувшись,
В их цветочный
Чуть горький аромат уткнула нос,
И будешь  в час бессонный полуночный
Гадать- и кто гортензии принёс?..