Счастлива...

Вера Аксенова-Соснина
Я счастлива. А знаешь почему?
Имела всё, что для меня так важно!..
Любовь моих родных, тепло в дому,
Друзей, что шли на помощь мне отважно,
Когда нужда в ней появлялась вдруг.
Для них всегда мои открыты двери.
И никогда врагом не станет друг.
Я их люблю. И бесконечно верю...

Я счастлива. Да просто потому,
Что жизни лет Господь мне дал немало.
И благодарна я за то Ему,
Что многого по жизни мне хватало.
А радость не бывает без потерь.
Познала радость встреч,печаль разлуки.
И даже самый...самый хмурый зверь
Протягивал мне дружеские руки...

Бывало всё...Не обошла беда.
Но для преодоленья бед есть силы.
Я знаю, Бог поможет мне всегда,
Когда бы я его ни попросила.
Так было. И не раз. И оттого
Нет страха, как же дальше жить на свете.
Но я прошу у Бога... одного -
Чтоб им хранимы были наши дети!..