Люди проснитесь

Андрей Рябченко Чт
               
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1726
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


                «Люди, проснитесь i»

Люди, проснитесь, очнуться поРА – вРАг ведь давно перешёл наш порог i
Нас уже гонят с РОДного двоРА, всех призывает на бой РАтный рог i
Флага лишают, герба и Земли, «Свои» же иуды Отперли дверь,
Вторглись без спроса в наш Дом упыри, с Богом их можно прогнать лишь теперь i

Враг наш сильнее всё день ото дня, надо стреножить приРОДную лень,
Гей же, славяне, услышьте меня – наступит тогда Счастливый наш День i
Делят Россию, как сладкий пирог – очень спешат, им успеть надо в срок,
Молятся чтобы «Рогатый» помог, только того не допустит САМ БОГ i

Прячется вРАг за щитом Сатаны, маску напялил, уверен в себе…
Все Человеки пред Богом РАвны, значит ЛЮБОВЬЮ ответим Судьбе i
ВеРА и Знанья нам Небом даны, так воплотим же Бога Завет –
Встаньте за РОДину дружно сыны, РАсы Шестой над Миром РАсСВЕТ i


_______________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

31.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Сердечно благоДАРю за ВДОХновение: https://blagayavest.info/poems/2021-07-30
                * * *