Всё Xудожнику мир отдаёт

Михаил Л.Герштейн
Художнику Александру Корману

Всё художнику мир отдаёт,
Лес и ветер, и море бросает на корм он.
С благодарностью это берёт
И пускает в полёт Саша Корман.

30 июля 2021