Узелки

Вершинина Наталия
   Завязала узелки, завязала.
   Насувала в уголки.. Но ведь мало.
   И забыла, где какой. И забыла.
   Узелок за узелок зацепило.


   Что за жизнь! Одни узлы! Узелочки.
   И не точки, а сплошные многоточия.
   И сижу на узелках.. узелочком.
   Хочу точку, а выходит - многоточие..


   Завязала узелки..