Урок жизни 44 Как важно

Алла Дуэнде
Как важно ночью, среди книг,
Понять, когда приходит миг,
Любовь не мука, не тайник,
А звезды!


Мир разнороден, многолик,
Поверишь, будет счастья блик,
Как жаль, что это ты постиг,
Так поздно...