Когда затихнет голос твой...

Симина Светлана Вадимовна
Когда затихнет голос твой
В моей башке ежеминутно,
Тогда я обрету покой,
Не вспоминая в ночь, под утро.

Тогда напишешь первым ты
И скажешь, что скучаешь очень,
Что ты теперь средь суеты
Одною мною озабочен.

Не знаю, тронет ли струну.
Моей души ты ждёшь ответа.
А я одна в лесной глуши
Так радостно вкушаю лето.