Васильки на ниве солнечной

Елена Меньших 2
Васильки на ниве солнечной:
Как жемчужины небесные.
Синью льются лучезарной,
Исцеляя боль телесную.

Их земное притяжение,
Словно вестники заветные.
Наградить лечебным знанием,
Поделиться Неба тайнами.

С теми, кто Иисусу верные,
С Троицей Святой под знаменем.
Познают секреты горние,
Делятся сердечным пламенем.

Как жемчужины небесные:
Васильки на ниве солнечной.
Исцеляя боль телесную,
Синью льются лучезарною.

       ********

31.07.2021. Сургут. Югра.