Счастье рядом

Анна Таркова
Счастье в воздухе летает ,
Над тобой и надо мной.
Лед на сердце быстро тает-
Ласково коснись рукой.

Удержать прикосновение-
Взглядом нежным задержись.
Вечность,кажется мгновение,
В памяти твоей всю жизнь.