в этой Радости лучистой

Александр Небов
....................в облаках высоких ветром
.....................я струюсь лучась от Счастья-
......................наполняясь нежным светом
.......................Твоего хочу участья:
......................этим золотом сто светлым
.....................полетим с Тобой мой мальчик
....................в ту страну где ангел белый,
...................протянул влюблённый пальчик,
....................и бесчисленные лики,
.....................закружились,за лучились-
......................в полноцветие Великом
.......................наши чувства проявились...
........................мы с Тобой-мы тоже Боги,
.........................я Тебя люблю мой мальчик-
..........................облаков парящих ноги
...........................ангела ласкает пальчик