***

Александр Халуев
Признание грешника


Я- ли виноват, что ты такая ?
Чувствую- совсем с ума схожу.
Обниму, стихами приласкаю,
На худой конец- приворожу!

Думалось- обычные капризы,
Но случилось всё наоборот:-
Без тебя ни радости, ни жизни
И душа о счастье не поет.

Даже вроде звезды потускнели
И луна какая- то не та…
Вот теперь не знаю, что мне делать,
Оплела рассудок красота!

И когда проходишь мимо с мужем
Для меня и пытка, и беда.
Будто я совсем, совсем не нужен
Никому, ни где и никогда!

Я упертый, разобьюсь в лепешку,
Душу пред тобою обнажу
И такое выдам на гармошке,
Грех конечно, но приворожу…

Грезы, миражи- всё как в тумане,
Но удачу чую неспроста---
Будет, будет тайное свиданье!
Или же* головушка в кустах*

Очарую нежными стихами,
Посажу на возведенный трон.
Я- ли виноват, что ты такая,
Что в тебя безумно я влюблён….?
31 07 21