Пусть удаляется

Людмила Тутова
Пусть удаляется всё:
    Время, разные чувства.
И никто не спасёт,
    Коль нет никого, пусто.
Рвут узы былые,
    Если не нужны уже.
Дороги прямые,
    Но на другом рубеже.
Одолеть  возможно,
    Но груз на столько велик,
Что поднять так сложно,
    Потому что стал старик.
Тихо и спокойно,
    Что ушло, не заметил.
Подумал невольно,
    Жив же на этом свете.
Вернуть не возможно,
    Что уж скрылось за далью.
В жизни, увы, сложно
    Радоваться с печалью.
31.07.21.