Телефон

Таня Стиль
За окном затихают шаги,
Голоса
И сигналы клаксонов,
Дождь выводит на лужах круги,
Отчего-то блуждая бессонно.
Вспоминает шальную грозу,
И по городу бродит, печален?..
Слабый свет фонарей лишь внизу,
А над ним...

Телефон!
-Вы скучали?..