было

Борис Фадеев
Где ты, любимый
ещё недавно...
слезами смылся

И ты был мимо,
моей удавкой
и растворился...

Остался бюстик,
его лепила,
не спав ночами.

Стоишь для грусти,
а то, что было
уснёт в печали...