НЕТ МЕНЯ ТАМ

Августа Семенова
Нет меня там, где их много, поверь,
Где приоткрыта для всех твоя дверь,
Даришь улыбку и сердце не мне
И не сгораешь в любовном огне,
Тлеешь и теплишься только слегка,
Тело чужое ласкает рука.
Нет меня там - не ищи, не зови...
Встретив меня,ты сгоришь от любви.

Августа Семенова   31.07.2021