***

Смирнов Владимир Иркутск
Назваться другом может каждый
Не каждый сможет другом стать
И ты поймёшь сынок однажды
Так говорила в детстве мать
Друзья не те кто булки лижет
Не все друзья что за столом
Совсем не те кто сядет ближе
И кто поделится вином
И  если личность вам знакома
Не год не два а много лет
Совсем совсем не аксиома
Что с вами друг а не сосед
Что с вами будет вечно честен
Кто вас целует горячо
С которым мир не будет тесен
И кто подставит вам плечо
Друзья не те кто провожают
Друзья не те с кем водку пьёшь
Друзья кто в жизни поднимают
Когда ты в яму упадёшь…