песня Инкогнито

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Мы смеем не молить
                всех благостей у Бога;
Мы смеем не просить
                подачек от людей;
Мы знаем Благодать
                Эфирного Чертога;
Умеем сами брать
всё то, что нам нужней!


- Мы дышим чистотой
                желанных нам вибраций;
Мы чуем резонанс
                живых своих систем;
Мы пережили боль
                души своей стагнаций,
родившись в Духе вновь,
                оставив страх дилемм;


- Мы дали себе труд
                трансформы плоти тела;
Мы в коконе  творим -
                энерго-аватар;
Мы голода постом
                раздвинули пределы
свободы и прозренья -
                Духа дар;


- Мы ведаем Закон
                свершения желаний;
Мы слышим вечный Зов
                и будущего Весть;
Мы более живём
              в дуальности сверхзнаний, -
теперь же угадайте,
                кто мы - есть?!


Пранолог.

                ***