Испытания...

Алла Галкина 2
Милая моя, девочка,
Что судьба с нами делает?
Нам ни к чему испытания -
         рыдания...
Не стать нам скалой каменной,
И мы не погасим пламени,
Есть той беде название -
               страдание...
Ну разве нам с этим      
               свыкнуться?
Мы сильными
          можем  прикинуться,
И душу порвать в отчаянии -

           нечаянно...