Слова

Алла Галкина 2
Ах, как душа твердеет быстро!
Ссыхается -
           как ком земли...
И вот, гремят слова,
                как выстрел
И эхо вторит им вдали...
Грубы, совсем несправедливы,
Так больно "бьют", не разобрав...
Не думая, с какою силой
Сейчас показывают нрав!
А что же сердце?
Не перечит?
Не щимет?
Знак не подаёт?
Нас только доброта излечит,
Она одна лишь нас спасёт!