Она любовь

Надежда Кочергина
Глазки у Наташки, как ромашки,-
Вся сияет радостью душа,
А душа Наташки - нараспашку
И сама, безумно хороша!

В сердце к ней конечно не заглянешь,
Заглянуть в глаза её изволь,
Словно, из души цветок достанешь
Нежный, под названием Любовь!

Сколько их, Наташек наших добрых,
Любящих в ромашках все поля,
В чьих глазах красивых и не злобных,
Наша отражается Земля!