И куда же рогом упираем?

Пётр Синица 3
И куда же рогом упираем,
И как хищник прём?
И всё живое разрушаем,
И тешимся огнём?

Во что Россию превратили,
Разруха будто на войне?
И ворьё шакалами ходили
И грабили вдвойне?
 
И время вдруг остановилось,
Застыло будто в разрушении?
И чудо жуткое родилось,
В дьявольском явлении?

А с экрана постоянно лает,
Придурок командир?
И будто русских убеждает,
Что Ваня русский дезертир?

Лицемерят, лицемерят,
Лапшу на уши кидают?
Даже толком не проверят,
Как их люди принимают?
 
Так, кого решили забодать,
Повредить людей натуру?
Если стали обнулять,
С криминалом в процедуру?