Портрет

Александр Остапенко
Русалка вышла из воды,
Преобразившись в лик девицы,
Чтоб жизни девичьей напиться,
Вкусить грехов её плоды...
И вот улыбка, как рассвет,
В её лице уже сияет.
Вот-вот художник навояет
Её таинственный портрет.
Сердечко трепетно стучит,
Своим теплом пугая тело,
Бросая взгляды то и дело
На торсы в бицепсах, мужчин...
И сердцу хочется любви,
И рук шальных прикосновений...
Волнений радостных мгновений,
И счастья долгого в крови.
Блестят, как звездочки, глаза,
И губы розами алеют.
Её полюбят и согреют,
И расколдуют небеса...
25.07.21г.