Запах Лета

Александр Остапенко
Пускай напомнит Солнца лучик,
Что новый день пришел с рассветом,
Проснись, вдохни тот запах Лета
И стань сегодня самой лучшей!
И пусть любовь в твоём сердечке
Поет о счастье и мечтает...
Поверь, она его оттает,
И поселИтся в нём навечно.
Душа от радостных моментов
И пребывая в чарах нежных,
Запросит много комплиментов
От теплых слов до мыслей прежних.
И я дарить их буду с лаской,
И обниму тебя всем телом...
И в страстном танце самом смелом,
Мы улетим с тобою в сказку...
26.07.21г.