Нельзя так ветеранов обижать!

Светлана Шишулина Есик
             По итогам прослушанных телевизионных новостей

Пожары, наводнения, торнадо  -
Понятны, хоть   нам этого не надо.
Но и с трудом я не смогу понять,
Как побрякушкой орден называть?

Как можно  так обидеть ветерана -
Души еще сегодня ноют раны.
Да сколько их  -  на пальцах сосчитать.
Нельзя так ветеранов обижать!

Спасли они народ, спасли страну.
Уроды лишь не ценят их заслуг.
Чтоб будущее видела страна,
Не может быть забыта та война!


2010