Ты моё прекрасное...

Таня Стиль
Поздно...
Время  камни собирать...
Больше ничего уже не будет...
Ты моё прекрасное "вчера",
То что называют "прошлым" люди.

Нет, не всё прошло у нас с тобой,
Нежность, грусть, прощение друг друга,
Небо, море, цвет из голубой,
Взгляды, откровенность до испуга,
Небо, но оно уже темней,
Кто-то мне рукой, прощаясь, машет...

Сколько их разбросано, камней,
Как она беспечна, юность наша...