Онлайн - 2

Иван Калина
Блохоискания мартышечий задор,
Копанье ям, для возмутительно-счастливых,
Лихой восторг, в момент чужих падений ...
Ассортимент нескучной жизни - так богат .
Здесь для любителей иных широк простор,
У лютой зависти - всегда сильны мотивы,
Ну а особенно - с поддержкой неких мнений,
Ведь липкой массе скрытых лиц - сам  Чёрт не брат ...

А оппонент, чуть что, - далёко, далекО ...
И можно смелости чуток себе позволить .
Ведь до абстракции чудной не дотянуться -
Реально чешущейся жилистой рукой .
Но всё возможно, коль желагье великО ...
И за беспечность, - "КОЛ" порой - в житейской школе,
Да поразмыслить бы о том .., коль ум не "куцый" ...
Да не досуг видать ... "по простоте мирской" .