Жить Учусь...

Аннета Верещака
Чтобы счастливым быть...
Учитесь быть собой,а не казаться,
Учитесь жизнь любить,и ею вдохновляться,
Прощать учитесь и не обижаться,
Учитесь благодарным быть и просто жизнью восхищаться!
Учитесь быть...