Судьбу свою придумали не мы...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2021/07/31/1909


Судьбу свою придумали не мы,
И будет предначертано нам свыше.
Все испытанья вынести должны!
Но, мы не в силах прыгнуть выше крыши!

И время обмануть нам не дано,
У каждого свой срок на сей планете.
За нас давным давно всё решено
И перед Богом будем мы в ответе.

Жизнь на земле, всего один лишь миг,
Наша душа всегда бессмертна будет.
Не нами так устроен этот мир.
Мы все живём в потоке разных судеб.

Не стоит на судьбу свою роптать,
Не в праве обижаться мы на Бога.
Нам тяжело порой родных терять,
У каждого свой путь, своя дорога.

Кому-то суждено сто лет прожить,
А кто-то не познает жизни этой
И оборвётся очень рано нить.
Нам не с проста даётся свыше это.

Все мы, лишь только гости на земле.
Отец небесный ждёт нас в поднебесье.
В далёкой неизвестной стороне,
Мы в своё время будем с ними вместе.


31.07.2021 год         город Губкин.

картинка из инета