Иронические - эротические советы

Давид Шендеров
Забудь про возраст и потуги,
Когда несешь цветы подруге.
И если у тебя шевелится,
То стоит все-таки надеется.
..........
Альцгеймер близок? Ну и что?
Сходи с подругою в кино.
В последний ряд. И в темноте
Потрогай там ее везде.
..........
Когда достиг ты возраста седого,
Твои ровесницы не трогают тебя.
Стремишься ты потрогать помоложе,
Хотеть ты можешь, но надеяться нельзя.